Решения Dell на базе технологий Intel®

Компания Dell провела ежегодную конференцию для партнеров

Компания Dell провела очередную ежегодную конференцию для своих партнеров. Данное мероприятие уже традиционно служит площадкой для общения с партнерами, обмена знаниями и опытом. Соорганизаторами выступили стратегические партнеры Dell — компании Intel, Microsoft и VMware.

Серверные решения Dell для центров обработки данных любого масштаба; конвергентные платформы для бизнеса Dell PowerEdge FX2; клиентские устройства Dell для автоматизации стационарных и мобильных рабочих мест; профессиональные графические станции Dell Precision для CAD-инженеров; построение гибкой сетевой инфраструктуры предприятия на базе решений Dell Networking; управление серверной инфраструктурой Microsoft; миграции и консолидации инфраструктуры; системы резервного копирования и восстановления данных для компаний разного размера; ИТ-безопасность; управление доступом и идентификацией пользователей, — вот лишь некоторые из тем, которые были освещены во время конференции.

“Мы отмечаем рост продаж на протяжении 2014 года практически во всех сегментах рынка, несмотря на непростую экономическую ситуацию, — рассказал Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России, Казахстане и Центральной Азии. — Таких результатов мы добились благодаря тесному сотрудничеству с нашими партнерами – дистрибьюторами, реселлерами, системными интеграторами. Развитие и расширение партнерской сети, укрепление отношений с нашими партнерами по-прежнему остается приоритетным направлением для нас”.

Об успехах в области развития бизнеса корпоративных решений Dell рассказал Михаил Орленко (руководитель департамента корпоративных решений Dell в России, Казахстане и Центральной Азии), а Вадим Тихонычев (руководитель направления клиентских решений Dell в России, Казахстане и Центральной Азии) поделился стратегией Dell в области клиентских устройств. Яков Фишелев (менеджер Dell Software в России, Израиле и странах СНГ) представил программные продукты Dell для проектов любого масштаба.

Особое внимание было уделено инструментам и программам для партнеров, взаимодействию в области продаж и маркетинга. Никита Уткин (менеджер по работе с партнерами Dell в России, Казахстане и Центральной Азии) выступил на тему партнерских программ, инструментов для ведения бизнеса с компанией Dell и рассказал о решениях/продуктах Dell, включая облачные клиентские решения Dell Wyse и системы хранения данных Dell на базе флеш-носителей.

Во время тематических сессий, представители партнеров — специалисты по корпоративным и программным решениям Dell — ознакомились с новыми клиентскими системами Dell, решениями в области виртуализации и построения эффективной ИТ-инфраструктуры, разработками Dell для малого и среднего бизнеса и сферы образования.

В рамках мероприятия была организована демонстрационная зона, где участники — менеджеры по продажам и развитию бизнеса, специалисты по продуктам Dell и менеджеры по маркетингу — смогли по достоинству оценить новинки оборудования и программного обеспечения Dell, а также специализированные инструменты для эффективного развития бизнеса.

Дата публикации: 17:04 | 24 апреля 2015

МЕНЮ CNEWS