Решения Dell на базе технологий Intel®

Новые межсетевые экраны Dell SonicWALL TZ Series

Компания Dell объявляет о выпуске новой серии межсетевых экранов – SonicWALL TZ Series. Они отличаются улучшенной производительностью для поддержки более высоких скоростей Интернета, способностью анализировать шифрованный трафик SSL и наличием интегрированного контроллера беспроводной сети. Новые решения обеспечивают защиту корпоративного класса по цене, привлекательной как для малого бизнеса, так и для крупных организаций с филиальной структурой.

Сегодня заказчикам приходится иметь дело со значительными объемами сетевого трафика, и им нужны масштабируемые решения безопасности, способные справиться с увеличивающимися скоростями широкополосного доступа, при этом оставаясь в рамках ограниченного бюджета. Новые устройства Dell SonicWALL TZ Series построены на основе самых современных многоядерных защищенных процессоров, что позволило создать универсальное устройство безопасности (Unified Threat Management, UTM) в настольном формфакторе, которое обеспечивает предотвращение вторжений на скорости до 1,1 Гбит/c.

По данным отчета «2015 Dell Security Annual Threat Report» , в конце 2014 года в 60% Интернет-соединений применялось шифрование SSL. При этом с ростом легитимного трафика SSL киберпреступники также начинают скрывать свои атаки от устройств сетевой безопасности в SSL-трафике. Чтобы противостоять данной тенденции, устройства SonicWALL TZ Series имеют возможности и необходимую вычислительную мощность для проверки соединений SSL и выявления новейших угроз, что гарантирует заказчикам Dell еще более высокий уровень защиты.

Учитывая тенденцию быстрого распространения беспроводных устройств, интегрированный защищенный контроллер беспроводных сетей в устройствах новой серии SonicWALL TZ Series поддерживает высокоскоростной стандарт 802.11ac. В сочетании с недавно выпущенным оборудованием Dell SonicPoint, поддерживающим 802.11ac, новые устройства SonicWALL TZ Series представляют собой идеальное решение для создания безопасных беспроводных сетей и в небольших компаниях, и в крупных организациях с распределенной структурой.

Хотя новые межсетевые экраны Dell SonicWALL TZ Series предназначены для малого и среднего бизнеса, обеспечивая безопасность корпоративного класса, предлагаемый ими набор функций могут с выгодой использовать и крупные компании с распределенной структурой. В новом оборудовании SonicWALL TZ поддерживается система Dell SonicWALL Global Management System (GMS) для управления тысячами устройств SonicWALL TZ Series. Это обеспечивает простое управление функциями межсетевых экранов нового поколения, включая контроль и визуализацию приложений, развитую систему отчетов и IPS мирового класса.

Лучше безопасность – эффективнее бизнес

Устройства Dell SonicWALL TZ Series обеспечивают сетевой интерфейс 1GbE в настольном формфакторе, эффективную защиту от вредоносного ПО, защиту от вторжений, фильтрацию контента и URL, контроль на уровне приложений, а также защищенный мобильный доступ к корпоративной сети с ноутбуков, смартфонов и планшетов. Благодаря унифицированному клиенту SonicWALL Mobile Connect, новые устройства серии TZ защищают мобильный доступ с устройств под управлением Google Android, Mac OS X, а также с устройств Kindle Fire и портативных компьютеров.

Патентованный механизм глубокого анализа пакетов, не требующий их повторной сборки, позволяет устройствам SonicWALL TZ Series сканировать каждый байт каждого пакета для всех портов и протоколов практически с нулевой задержкой. Данная технология устраняет узкие места и позволяет организациям использовать средства безопасности как стимул для развития, а не препятствие. Графический пользовательский интерфейс TZ Series прост и понятен. Он не требует выбирать между легкостью использования и функциональностью, обеспечивает быстрое развертывание и простое обслуживание, способствуя снижению совокупной стоимости владения.

Дата публикации: 19:04 | 30 апреля 2015

МЕНЮ CNEWS