Решения Dell на базе технологий Intel®

Новая версия решения Dell UC Command Suite

Компания Dell (подразделение Dell Software) объявляет о выпуске новой версии программного решения Unified Communications Command Suite, в которую добавлены функции анализа Office 365 и Cisco Unified Communications Manager. Unified Communications Command Suite 8.1 — единственное на сегодня решение на рынке, предлагающее анализ и диагностику Microsoft Exchange и Lync. Оно расширяет возможности организаций по извлечению полезных данных из систем объединенных коммуникаций для увеличения производительности сотрудников, защиты важной информации, ускорения внедрений, сокращения сроков окупаемости и планирования будущего роста и миграции.

Сегодня организации активно инвестируют в объединенные коммуникации и, как правило, используют различные системы. Как результат — потерянная продуктивность, увеличенный расход человеко-часов и миллионы долларов, потраченных на закупку платформ и обновления. С окончанием поддержки Windows Server 2003, распространением Office 365 и предстоящим выпуском Exchange 2016 организации рассматривают мультиплатформенные миграционные пути, которые смогут поддерживать растущие потребности и будут лучше подготовлены к росту бизнеса.

Решение UC Command Suite выполняет анализ уже развернутых платформ объединенных коммуникаций, включая платформы в офисах, департаментах и городах, использующие специализированные функции. Анализ помогает руководителям понять, где необходимо увеличить инвестиции, а от каких платформ стоит отказаться из-за их простоя. Анализ помогает организациям лучше подготовиться к расширению емкости растущей среды и внедрять более эффективные политики управления и защиты коммуникаций. Кроме того, анализ помогает организациям осуществлять кросс-платформенные внедрения и сокращать сроки окупаемости.

Dell UC Command Suite 8.1 — единое решение для растущей компании

Dell UC Command Suite 8.1 — перспективное решение для эффективного анализа кросс-платформенных объединенных коммуникаций, предоставляющее исчерпывающую информацию о методах эксплуатации Office 365, облачных и локальных серверов Exchange, Lync, Skype for Busines и Cisco Unified Communications Manager. Данное предложение Dell помогает руководителям принимать взвешенные решения о дальнейшем развитии объединенных коммуникаций в своих компаниях и эффективнее планировать рост бизнеса. Все больше организаций планируют миграцию на Office 365 и Exchange 2016, и UC Command Suite позволяет им хорошо подготовиться к этому процессу, снизить риски путем оценки действующей среды Exchange и предоставления актуальной аналитики по использованию коммуникаций, соблюдению политик безопасности и активности рабочей силы в среде завтрашнего дня.

В число новых функций UC Command Suite вошли:

  • Нативная поддержка Office 365. Более глубокий анализ и понимание онлайн-среды Office 365 Exchange. UC Command Suite дает статистику по тем местам, которые встроенные функции анализа не затрагивают. Позволяет анализировать использование электронной почты и тенденции, что помогает четче определять политики управления коммуникациями, убедиться в соблюдении SLA и повысить эффективность одного из самых популярных способов связи — электронной почты.
  • Поддержка Cisco Unified Communications Manager. Позволяет организациям следить за использованием Cisco Unified Communications Manager и организовать биллинг на основе типов вызовов пользователей и департаментов. Позволяет проводить инвентаризацию среды, конференций и P2P-сессий, проводит сравнение с Microsoft Lync и Skype for Business, что позволяет принимать эффективные решения для рационализации среды объединенных коммуникаций.
  • Поддержка Lync, Skype for Business. В дополнение к Lync несет поддержку нового продукта — Skype for Business 2015. Позволяет заказчикам измерять эффективность использования клиента Skype for Business среди сотрудников. Организациям, желающим перейти с Lync на Skype for Business, UC Command Suite на подготовительном этапе помогает планировать емкость и прогнозировать использование различных средств.
  • Дата публикации: 18:07 | 09 июля 2015

    МЕНЮ CNEWS