Решения Dell на базе технологий Intel®

Защищенный планшет Dell Latitude 12 Rugged

Компания Dell выпускает первый планшет в защищенном корпусе Latitude 12 Rugged, предназначенный для эффективной работы в сложных условиях. Новинка пополнила портфель защищенных устройств Dell, куда входят ноутбук-трансформер Latitude 12 Rugged Extreme и классические ноутбуки Latitude 14 Rugged Extreme и Latitude 14 Rugged.

Планшет Latitude 12 Rugged предназначен для пользователей, нуждающихся в прочном, надежном и функциональном устройстве. Он обладает четким 11,6-дюймовым экраном Direct-View формата HD, способным распознавать касания в перчатках и отчетливо отображать информацию под прямыми солнечными лучами. Планшет оснащен системой охлаждения QuadCool™ четвертого поколения для работы в средах с высокой температурой, а также производительными процессорами Intel® Core™ M пятого поколения. Новое устройство поддерживает установку двух 2-секционных батарей с возможностью горячей замены и обеспечивает до 12 часов автономной работы.

Планшет оснащен встроенной флэш-памятью максимальной емкостью 512 ГБ. В зависимости от конфигурации, планшет может поддерживать мобильную передачу данных и GPS. Технология Dell Data Protection помогает защитить данные на планшете; Latitude 12 Rugged поддерживает технологии Intel® vPro™ и спецификации Intel TPM 1.2. Клиенты также могут воспользоваться сервисной поддержкой Dell , которая может включать такие опции, как продление срока гарантии аккумуляторной батареи, сервис ComputraceOne по защите информации в случае кражи или потери планшета с возможностью возврата планшета владельцу, а также комплексное обслуживание IT Advisory Services.

Планшет оснащен разъемом с пружинными контактами для подключения модулей расширения, настольных и мобильных док-станций и клавиатуры. При необходимости можно приобрести для планшета клавиатуру-обложку с настраиваемой RGB-подсветкой. Аксессуар имеет степень защиты IP-65 (защищен от проникновения влаги и пыли).

Защищенные устройства Dell применяются во многих сферах. Ими пользуются в армии, службах экстренного реагирования и органах общественной безопасности, на производственных предприятиях, в научных центрах и даже во время путешествий. Для качественного выполнения задач важно, чтобы защищенные устройства Dell Latitude Rugged обеспечивали высокую производительность и в то же время оставались компактными и мобильными. На планшет Dell Latitude 12 Rugged Tablet можно с уверенностью положиться в любых ситуациях и при непростых условиях, будь то спасательная операция или рыбалка. Продажи планшета Dell Latitude 12 Rugged Tablet в России начнутся в конце августа 2015 года.

Дата публикации: 15:07 | 30 июля 2015

МЕНЮ CNEWS