Решения Dell на базе технологий Intel®

Dell помогает заказчикам VMware переходить на гибридные облачные платформы

Согласно недавнему исследованию Dell, гибридные облака — позволяющие комбинировать все преимущества частных и публичных облачных платформ — представляют собой будущее корпоративных информационных технологий. Компании Dell и VMware вместе работают над тем, чтобы упростить и ускорить процесс миграции ИТ-активов компаний любых размеров на частные и гибридные облачные платформы.

Новая версия программного обеспечения Dell Active System Manager (ASM) 8.1.1 обеспечивает интеграцию с инструментом управления облаками VMware vRealize Suite. Это дает возможность пользователям Dell ASM без труда объединять физические и виртуальные среды и управлять облаками с помощью VMware vRealize Suite. С целью более плотной интеграции Dell ASM с VMware vRealize Suite, компания выпустила плагин для vRealize Orchestrator и vRealize Automation для того, чтобы:

  • бизнес-аналитики и ИТ-архитекторы могли внедрять высокоэффективные шаблоны и методы автоматизации ASM в рабочие процессы vRealize Orchestrator, полностью описывая бизнес-процессы (включая запросы, их согласование, формирование справочных служб и инструменты самообслуживания для пользователей облачных сред), таким образом снижая временные затраты и улучшая скорость реагирования системы, а также повышая уровень её доступности;
  • обеспечить заказчиков каталогом готовых и проверенных в работе шаблонов инфраструктур и рабочих нагрузок, разработанных профессиональными администраторами для ASM, которые могут быть оперативно развернуты пользователями из каталога служб vRealize Automation — с помощью всего лишь нескольких кликов мышью.
  • Благодаря интеграции ASM и vRealize Suite заказчики получают полностью готовое комплексное решение для внедрения и управления частными и гибридными облачными платформами от Dell и VMware. ASM также является образующей технологией решения Dell Hybrid Cloud Platform Reference Architecture with VMware vRealize, предварительная версия которого была представлена недавно на форуме VMworld. Эта референсная архитектура предназначена для того, чтобы помочь заказчикам ускорить разработку и внедрение масштабируемых частных и гибридных облачных решений VMware с высоким коэффициентом доступности.

    Компания VMware выпустила решение EVO SDDC (Software Defined Data Cener), разработанное для упрощения процессов создания программно-определяемых ЦОД с широкими возможностями масштабирования. Предварительная версия этого решения, ранее известная как EVO:RACK, была представлена в прошлом году. Компания Dell приняла активное участие в разработке данного решения, включая тестирование ранних бета-версий. Начало продажи решений EVO SDDC от Dell планируется начать в первой половине 2016 года — примерно в то же время, когда VMware выпустит данное решение на рынок.

    Также компания Dell разрабатывает решения, которые упрощают планирование, внедрение и запуск VDI, и стала первым квалифицированным партнером VMware по созданию решений на платформе EVO:RAIL. В связи с этим Dell выпускает обновленные версии решения Dell Engineered Solutions for VMware EVO:RAIL — Horizon и Infrastructure. В новых версиях Dell предлагает большую плотность размещения ресурсов, улучшенную функциональность и дополнительные конфигурации; заказчики получают больше возможностей для расширения инфраструктуры. Созданные на базе серверов PowerEdge C6320 13-го поколения, обновленные решения предлагают на 60-80% увеличенную плотность — с 250 до 440 пользователей виртуальных рабочих мест и рабочих нагрузок приложений — и одновременное снижение первоначальных затрат на организацию рабочего места — с 400 до 210 долларов США. Заказчики, желающие оптимизировать плотность размещения ресурсов, теперь могут выбрать необходимую им конфигурацию из широкого набора предлагаемых вариантов инфраструктуры.

    Решение Dell Engineered Solutions for VMware EVO:RAIL предоставляет возможность расширения виртуальной инфраструктуры, инфраструктуры виртуальных рабочих мест и рабочих нагрузок приложений. С этими продуктами заказчики могут легко увеличивать производительность и пропускную способность посредством установки дополнительных модулей, объединяющихся в целостную систему виртуализации с общей консолью управления и мониторинга всей виртуальной средой предприятия.

    Для получения дополнительной информации о решениях, посетите www.dell.com/vmware/

    Дата публикации: 16:09 | 14 сентября 2015

    МЕНЮ CNEWS