Решения Dell на базе технологий Intel®

Компания Dell провела ежегодную конференцию для партнеров Dell Channel Conference 2016

Компания Dell провела очередную ежегодную конференцию Dell Channel Conference 2016 в Москве, собрав более 200 партнеров и дистрибьюторов из России и Центральной Азии. Соорганизаторами конференции выступили технологические партнеры Dell: компании Intel, Microsoft и VMware.

«Ежегодные мероприятия для партнеров наглядно демонстрируют то, какое большое значение компания Dell придает развитию и укреплению партнерской сети, — отметил Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России, Казахстане и Центральной Азии. — Построение долгосрочных взаимовыгодных деловых отношений с партнерами и дистрибьюторами, как и удовлетворение уникальных потребностей заказчиков, — стратегические направления развития компании Dell».

На конференции были подведены итоги работы с партнерами за прошедший год. Руководители компании в регионе «Россия, Казахстан и Центральная Азия» поделились планами будущего развития, а ведущие специалисты Dell рассказали о новых возможностях программы PartnerDirect и маркетинговых инструментах для выгодного ведения совместного бизнеса, которые помогут увеличить продажи, повысить уровень удовлетворенности клиентов и ускорить время окупаемости вложенных средств.

Специалисты Dell представили стратегию успешных продаж продуктов Dell потребительского и корпоративного сегментов, а также обновленный инструментарий Dell PartnerDirect. Представители Intel, Microsoft и VMware выступили с ключевыми докладами, осветив новейшие технологии и разработки. Участники Dell Channel Conference 2016 познакомились с новинками Dell для бизнеса и частных пользователей в демонстрационной зоне.

Новые возможности программы PartnerDirect

В 2016 году компания Dell предлагает партнерам сильнейший портфель комплексных решений, продуктов и услуг наряду с эффективными инструментами продаж и привлекательными стимулирующими программами.

На конференции была представлена обновленная программа PartnerDirect. В рамках этой многоуровневой программы партнеры Dell получают комплексную поддержку (сертификация и тренинги по продуктам и решениям Dell, поощрительные программы, веб-портал с информационными ресурсами и инструментами продаж, демонстрация решений в Центрах решений Dell) для эффективных продаж.

Лучшие партнеры по результатам 2015 года в регионе «Россия, Казахстан и Центральная Азия»

В рамках конференции прошла церемония награждения партнеров за наилучшие результаты в 2015 году. Следующие партнеры и дистрибьюторы Dell получили награды: Alsi, ComPortal, CompTek, CTI, DiHouse, IBS Platformix, «ICL-КПО ВС», OCS, Merlion, RRC, Softline, «Карма Групп», «Компьюлинк», «КРОК», «М.Видео», «Медиа-Маркт-Сатурн» и «Техносерв».

Ежегодные партнерские мероприятия — неотъемлемая часть стратегии Dell, направленной на расширение и укрепление сети партнеров. 2015 год стал годом впечатляющих успехов в этом направлении. Тысячи новых компаний во всем мире стали участниками программы PartnerDirect.

Дата публикации: 17:00 | 18 апреля 2016

МЕНЮ CNEWS