Решения Dell на базе технологий Intel®

Заказчики достигают максимального потенциала и ускоряют инновации с серверами Dell PowerEdge

Компания Dell делится успехами серверного бизнеса. Серверы Dell PowerEdge 13го поколения — инновационные и простые в управлении системы в стоечном, напольном, модульном исполнении и в формфакторе для построения конвергентной инфраструктуры. Они стали на 20% производительнее, а их пропускная способность памяти возросла на 12%. Системы оснащены новейшими процессорами Intel® Xeon® E5-2600 v4. Заказчики из 65 стран мира применяют серверы Dell PowerEdge для различных задач и оптимизации нагрузок любого уровня.

Социальные сети, мобильные устройства, спрос на аналитические платформы и облака влияют на формирование новых информационных технологий. Эти технологии должны быть высокопроизводительными, надежными и способными быстро реагировать на изменения рынка. Архитектура серверов PowerEdge 13го поколения отвечает этим требованиям, и организации получают возможность сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на технических процессах.

«Используя решения, ориентированные на конкретные вычислительные нагрузки, заказчики способствуют широкому внедрению программно-определяемых ЦОД, — говорит Эшли Горакпурвалла (Ashley Gorakhpurwalla), вице-президент и генеральный директор подразделения Dell Server Solutions. Ведущие позиции Dell на мировом рынке серверов x86, в частности, в сегменте модульных серверов, – свидетельство того, что наши продукты соответствуют требованиям заказчиков. Серверы Dell PowerEdge 13го поколения построены на инновационных технологиях, основанных на знании продуктов, которые стали частью нашей 20-летней истории. Наши серверы предоставляют заказчикам требуемую функциональность для построения дата-центров, готовых к потребностям будущего».

Что отличает серверы Dell PowerEdge 13-го поколения от более старых моделей? Прежде всего, это улучшенное быстродействие процессора. Например, сервер PowerEdge R730 с процессором E5-2699 v4 обеспечивает наивысшую производительность среди двухсокетных серверов Linux. Его результат – 21 050, что на 27,6% лучше по сравнению с сервером прежнего поколения при выполнении эталонного теста SAP SD 2 Tier (Linux). Кроме того, процессор E5-2699 v4 на сервере PowerEdge R630 демонстрирует на 30% лучшие результаты в эталонном тесте SPECint_rate_base2006 и 22,1% прирост производительности в тесте SPECfp_rate_base2006. Помимо всего прочего, серверы R730 поддерживают самый быстрый на текующий момент процессор Intel E5-2689 v4 со специальной системой воздушного охлаждения от Dell, что является сильным конкурентным преимуществом над системами с жидкостным охлаждением.

OEM-заказчикам Dell серверы PowerEdge 13-го поколения обеспечивают самую современную технологию с реализованными по желанию OEM-заказчиков возможностями, включая повышенную гибкость, варианты выбора конфигурации и масштабируемость при оптимизированном жизненном цикле систем и упрощенном переходе на них. Серверы Dell PowerEdge 13го поколения с обновленной технологией Intel включат в себя следующие модели: R730, R730xd, R630, T630, M630, FC630, C4130, C6320. Более подробную информацию о внедрении PowerEdge FX2 заказчиками вы найдете здесь.

Дата публикации: 16:36 | 27 апреля 2016

МЕНЮ CNEWS