Решения Dell на базе технологий Intel®

Новая версия решения Dell SharePlex

Компания Dell выпускает новую версию решения SharePlex для оперативной репликации данных и интеграции данных практически в реальном времени. Обновленное решение позволяет осуществлять репликацию баз данных Oracle не только в базы данных Oracle, но и в SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres. Как и у всех решений Dell, задача SharePlex заключается в облегчении работы заказчиков. Решение помогает переносить данные на указанные платформы и повысить эффективность.

Благодаря последней версии Dell SharePlex организации существенно упрощают миграцию баз данных на платформы SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres Advanced Server. Они получают решение для оперативной репликации данных, которое не влияет на работу запущенных баз данных. Кроме того, SharePlex обходится примерно вдвое дешевле по сравнению с аналогичными решениями. Благодаря поддержке SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres решение SharePlex теперь обеспечивает работу с максимально широким перечнем баз данных, включая Oracle, Microsoft SQL Server, SAP ASE, Java Message Service (JMS), SQL и XML Files.

Поддержка инновационного пути развития

Потребность компаний в сокращении издержек привела к появлению новых приложений и новых требований к анализу данных с сохранением существующей функциональности. Организации находятся в поисках более эффективных альтернатив базам данных, которые бы позволили воспользоваться собственным оборудованием, облачными и открытыми технологиями.

Благодаря широкому выбору компании переходят от модели использования одной платформы баз данных к модели, подразумевающей использование различных типов баз данных, что помогает сократить издержки и повысить эффективность. Улучшенная поддержка платформ в новой версии Dell SharePlex предоставляет организациям новые возможности для роста, диверсификации и модернизации инфраструктуры, помогает в полной мере воспользоваться преимуществами баз данных с обработкой в оперативной памяти и улучшить анализ данных.

Миграция ZeroIMPACT в гетерогенных средах

Вне зависимости от цели, изменение инфраструктуры базы данных — серьезная задача для компании любого размера. SharePlex помогает запускать новые базы данных в облаке и на собственном оборудовании, выгружать данные для анализа и получать отчеты, осуществлять миграцию и обновление среды, обеспечивая при этом высокие коэффициенты доступности критически важных приложений. Новая версия Dell SharePlex позволяет организациям, мигрирующим на SAP HANA, Teradata или EnterpriseDB Postgres, существенно сократить время простоя и запускать неограниченное количество пробных операций без влияния на производственную среду, а также вернуть контроль над рабочим графиком в руки ИТ-команды.

Обновлённая Dell SharePlex будет доступна к заказу через официальных партнеров Dell с 24 мая текущего года. В свою очередь, решения Dell SIM уже поступили в продажу.

Дата публикации: 13:28 | 16 мая 2016

МЕНЮ CNEWS