Решения Dell на базе технологий Intel®

Компания CTI получила высший партнерский статус Dell Premier Partner в партнерской программе Dell

Компании CTI, российскому системному интегратору, внедряющему корпоративные и клиентские решения Dell с 2012 года, присвоен высший партнерский статус Dell Premier Partner в рамках программы Dell PartnerDirect. CTI подтвердила высокий уровень квалификации в работе с серверами и системами хранения данных Dell, а также в разработке решений на их основе. Специалисты CTI накопили богатый опыт в области продаж и внедрения решений, которые помогают заказчикам оптимизировать ИТ-инфраструктуру и повышать ее производительность.

«Статусом Dell Premier Partner обладает лишь узкий круг компаний в России. Мы очень гордимся, что вошли в их число и получили наивысшую оценку от одного из наших стратегических партнеров. Это звание подтверждает компетенции CTI», — говорит Антон Якушин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI.

В рамках программы PartnerDirect Dell инвестирует средства в обучение и сертификацию своих партнеров, чтобы гарантировать соответствие реализуемых проектов высоким стандартам. В результате партнеры получают уникальную экспертизу и новые возможности, а заказчики — эффективные инструменты для оптимизации ИТ-инфраструктуры.

Подробную информацию о программе Dell PartnerDirect можно узнать, пройдя по ссылке www.dell.com/partnerdirect.

Дата публикации: 13:09 | 30 июня 2016

МЕНЮ CNEWS