Решения Dell на базе технологий Intel®

Новые игровые ноутбуки Alienware с поддержкой виртуальной реальности доступны в России

Компания Dell начинает продажи в России недавно анонсированных ноутбуков Alienware 15 и 17 с поддержкой технологий виртуальной реальности.

Новые ноутбуки характеризуются повышенной производительностью — до 60% выше по сравнению с предшествующими моделями — благодаря графическим ускорителям NVIDIA GeForce GTX 10-й серии и новейшим процессорами Intel® Core™ i7. Корпус ноутбуков стал на 25% тоньше, а в их конструкции применяются премиальные материалы: медь для более эффективного отвода тепла, магниевый сплав, сталь и анодированный алюминий для повышенной прочности и комфортных ощущений при работе.

Системы оснащены новой клавиатурой Alienware TactX, разработанной специально для геймеров, с усовершенствованной светодиодной RGB-подсветкой и уникальной технологией отслеживания и записи перемещения взгляда пользователей Tobii Eye Tracking.

Alienware 17 — флагманская модель диагональю 17 дюймов, которая отличается наивысшей производительностью. 15-дюймовый ноутбук Alienware 15 идеально сочетает высокую производительность и компактный дизайн.

Новые ноутбуки Alienware 15 и 17 уже в продаже в РФ через официальных партнеров компании по ориентировочной розничной цене 135 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации для системы Alienware 15 и 148 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации для системы Alienware 17.

Дата публикации: 13:37 | 28 ноября 2016

МЕНЮ CNEWS