Решения Dell на базе технологий Intel®

Новые мониторы Dell корпоративного класса на российском рынке

Компания Dell представляет на российском рынке два новых монитора диагональю 23,8 дюйма: P2418HT и P2418HZ. Новые модели призваны повысить производительность труда и создать новые сценарии работы для бизнес-пользователей.

Монитор Dell P2418HT отличается наличием сенсорного экрана и наклонной стойкой, создавая оптимальные условия для коллективной работы и интуитивного управления, а монитор Dell P2418HZ предназначен для проведения видеоконференций и не требует дополнительного оборудования для участия в удаленных встречах и совещаниях.

Компания Dell уже три года подряд является ведущим в мире* поставщиком мониторов, и с выходом двух инновационных моделей еще раз подтверждает статус лидера рынка. Монитор Dell P2418HT предназначен специально для повышения эффективности бизнес-процессов. Он может быть использован для совместной работы над проектами, а также стать индивидуальным инструментом для сотрудников, имеющих дело со сложными макетами и графическими объектами, оптимизируя работу за счет сенсорных манипуляций. Экран распознает касания 10 пальцев, а уникальная наклонная стойка позволяет разместить его любым удобным образом. Большие углы обзора в 178 градусов по обеим осям делают Dell P2418HT идеальным инструментом для работы в группе.

Монитор Dell P2418HZ уже содержит все необходимое для участия в веб-конференциях: данная модель комплектуется встроенной Full HD веб-камерой с разрешением 2,1 Мпикс, микрофоном с системой подавления шумов и двумя стереодинамиками мощностью 5 Вт. Монитор предусматривает подключение к клиентским устройствам под управлением Windows 10 с помощью системы распознавания лиц Windows Hello.

Биометрические сенсоры распознавания лиц гарантируют высокий уровень защиты и предотвращают угрозу взлома компьютера. А камера монитора при желании закрывается специальной крышкой, когда пользователь, например, не участвует в видеоконференции. Монитор характеризуется улучшенной эргономикой с возможностью регулировки положения по высоте и наклону, а также возможностью установки в портретном режиме.

Новинки используют высококачественные матрицы IPS со временем отклика в 6 мс с разрешением Full HD 1080p и яркостью 250 кд/м2. Дисплеи оснащены стеклом повышенной прочности (3H), а также отличаются пониженной эмиссией синего света (технология ComfortView), что позволяет снизить нагрузку на глаза. Для дополнительного удобства работы мониторы оснащаются разъемами USB 3.0 (в том числе с поддержкой ускоренной зарядки BC 1.2) и разъемами USB 2.0. Обе модели поддерживают подключение через интерфейсы DisplayPort, HDMI и аналоговый VGA.

Мониторы доступны через официальных партнеров Dell в России по следующим ориентировочным розничным ценам: 23 990 рублей для Dell P2418HT и 17 990 рублей для Dell P2418HZ.

Дата публикации: 20:11 | 14 февраля 2017

МЕНЮ CNEWS