Решения Dell на базе технологий Intel®

Большие данные и аналитика

Превратите свои данные в ценную для бизнеса информацию благодаря совершенствованию и ускорению процессов сбора и анализа больших данных с помощью серверов Dell PowerEdge на базе процессоров Intel® Xeon®.

Данные — это новая валюта. Инвестируйте с умом.

В новой «экономике данных» данные быстро становятся самой ценной валютой. Они крайне важны для успеха вашего бизнеса, и это меняет известные до сих пор правила игры. Решения Dell для больших данных позволяют вам не просто менять эти правила, но и преуспевать в этом за счет улучшения клиентского опыта и бизнес-операций.

Быстро и эффективно преобразовывайте все свои данные в новые возможности, используя аналитику Dell, средства интеграции данных и управления ими, инфраструктурные решения. Они помогут вам:

  • Задействовать все релевантные данные для решения задач бизнеса без ограничений, свойственных изолированным массивам данных.
  • Расширить круг заказчиков, увеличить выручку и усовершенствовать методы ведения бизнеса.
  • Реформировать свою экосистему данных, не начиная с нуля.

Сделайте свою организацию более гибкой и способной к взаимодействию с помощью полных модульных решений Dell для больших данных. Предоставьте людям возможность принимать верные решения, используя все ваши данные.


Что мы предлагаем


Дополнительные материалы

МЕНЮ CNEWS